Des recettes Kousmine, simples et savoureuses
Retrouvez de savoureuses recettes, à cuisiner simplement chez soi, à partir d’aliments authentiques, respectueuses de l’alimentation santé durable, issue de la dynamique Kousmine.
La blette : un légume aux ressources insoupçonnées
Par Hélène Tranchant-Girard, nutritionniste La blette est une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, comme la betterave (dont elle est très proche), l’épinard ou le quinoa. Elle est cultivée comme une plante potagère, pour ses grandes feuilles vertes et ses...
C’est de saison ! Lentilles corail épicées et légumes d’automne
Voilà l’automne, les soirées sont plus fraîches, on retrouve les pulls et les plats qui réchauffent. Les légumes d’automne, riches en couleurs, nous permettent de faire le plein d’anti-oxydants pour affronter l’hiver. Le curcuma agrémente agréablement ces plats en...
Naturo-pratique : la recette du vinaigre médicinal Cidre de feu
Renforcer ses défenses immunitaires, c’est agir sur son hygiène de vie, changer son alimentation, préserver son sommeil, pratiquer une activité physique, etc., ou l’on peut avoir recours à l’une des préparations suivantes pour s’immuniser et se préparer à l’arrivée du...
Prochainement…
Retrouver ici l’index intégral de toutes les recettes parues dans les revues Kousmine Aujourd’hui: plus de 250 recettes référencées, avec recherche par type de plat (entrée, plat, dessert) ainsi que par ingrédient !